16+

Пластический хирург раскритиковал размер груди Бузовой и нос Собчак

17:26, 27 октября 2021
Пластический хирург раскритиковал размер груди Бузовой и нос Собчак Ольга Бузова Фото: Александр Авилов/АГН «Москва»
Google News

Читайте нас в Google Новости

Пластический хирург Павел Пиманчев, который уже 10 лет помогает российским звёздам корректировать лицо и фигуру, раскритиковал размер груди певицы, актрисы Ольги Бузовой и нос телеведущей Ксении Собчак. В беседе с NEWS.ru известный врач посоветовал Бузовой поставить анатомические импланты, а Собчак — сделать ринопластику.


У Бузовой красивая фигура, однако очень маленькая грудь. Я мог бы поставить ей анатомические импланты — они не смотрятся вульгарно. Напротив, выглядят очень эстетично, Ольга стала бы самим совершенством, — заявил Пиманчев.

Хирург также порекомендовал усовершенствовать внешность Собчак. Специалист считает, что нос телеведущей нуждается в ринопластике.

У Собчак, на мой взгляд, некрасивый нос, поэтому я бы посоветовал ей ринопластику. Но полагаю, она не захочет, потому что новый нос кардинально меняет внешность, а Ксения, естественно, стремится сохранить свою узнаваемость, — считает врач.

Ранее актриса Наталья Лапина сообщила о диагностировании у неё опухоли в сердечном клапане и необходимости срочной операции. По её словам, «ждать нельзя из-за всяких там эмболий, ишемических ивентов и внезапных смертей».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен