USD  68.1958 EUR  79.3595
GOLD1,198 $   Brent78.26 $ Bitcoin6,358.52 $
МОСКВА15°C20:35
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Директора ФСБ поздравили с днём рождения в соцсетях

Global Look Press/Kremlin Pool

общество [ версия для печати ]
В числе других поздравления написали председатель Мосгордумы и глава Чеченской Республики

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников поздравил с днём рождения директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова. Свои пожелания он опубликовал в аккаунте в Twitter.

«День рождения отмечает директор ФСБ России, генерал армии А.Бортников! Глубоко ценим вклад Александра Васильевича в сохранение безопасности нашей страны от внешних и внутренних угроз. Благополучия и дальнейших успехов в работе на благо России!» — написал Шапошников. 

Ранее в Instagram опубликовал поздравление и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. В своём обращении он также поблагодарил Бортникова за вклад в борьбу с терроризмом, экстремизмом и отмену режима КТО, который действовал на территории Чечни.

Александр Бортников руководит ФСБ с мая 2008 года. Он также возглавляет Совет руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ и является председателем Национального антитеррористического комитета.

Сегодня день рождения видного государственного деятеля, Директора ФСБ России, постоянного члена Совета Безопасности РФ, генерала армии Александра Бортникова. Он отдал службе в органах государственной безопасности более сорока лет. Александр Васильевич пользуется уважением и признанием среди зарубежных коллег за высокий профессионализм и интеллект. Он уделяет должное внимание вопросам организации противодействия попыткам иностранных спецслужб повлиять на общественно-политическую ситуацию в Северокавказском регионе. Именно под его руководством удалось добиться высокого уровня взаимодействия между всеми силовыми ведомствами и правоохранительными органами по борьбе с терроризмом и экстремизмом. Результаты такой совместной работы очевидны - Чеченская Республика и практически весь юг России очищены от международных террористов и их пособников. Большая заслуга Александра Васильевича и в создании условий, позволивших принять решение об отмене режима КТО на территории Чечни. Мы и сегодня постоянно чувствуем помощь и поддержку Александра Васильевича в решении самых сложных проблем безопасности. Я искренне желаю Александру Васильевичу крепкого здоровья, больших успехов в службе во благо нашего Отечества - России! Кадыров Бортников Россия Чечня ФСБ

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)


самое читаемое
Другие новости
Top