16+

Садальский рассказал о свадьбе с 80-летней Максаковой

17:39, 18 мая 2021
Станислав Садальский и Людмила Максакова Станислав Садальский и Людмила Максакова Фото: stassadal/Instagram.com

Заслуженный артист России Станислав Садальский намерен жениться на 80-летней народной артистке РСФСР Людмиле Максаковой. Подробности о свадьбе знаменитости раскрывать не стали, так как «счастье любит тишину». О намерениях артистов стало известно изданию «Собеседник».


Садальский заявил, что легендарная актриса сама сделала ему предложение. Новостью заслуженный артист успел уже удивить и дочку Максаковой, оперную певицу Марию. Она призналась, что известие стало для неё неожиданностью.

У меня сложилось впечатление, что вы мало общаетесь. Вы не знаете ни где она, ни что она репетирует, ни как себя чувствует. Мой папа задал высокую планку. Он знал о жизни моей мамы во всех подробностях, — заметила Максакова-младшая.

Артист на это заявил, что её отцу показалось, а Мария в ответ обещала присмотреться к отношениям Садальского с её матерью. В  разговоре с «Газетой.Ru» артист раскрывать детали отказался, процитировав в ответ слова Людмилы Васильевны.

Я ничего не буду говорить. Напишите так: «Людмила сказала, что "счастье любит тишину"», — коротко прокомментировал он.

Ранее сообщалось, что американская певица Ариана Гранде вышла замуж в минувшие выходные. Избранником звезды стал агент по недвижимости Далтон Гомес. На церемонии были только самые близкие. В списке приглашённых на свадьбу знаменитостей оказались родственники и ближайшие друзья — всего менее 20 человек.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2