16+

Ангелина Вовк возмутилась возвращением Ротару в Россию

01:24, 21 ноября 2019
Ангелина Вовк Ангелина Вовк Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Телеведущая передачи «Песня года» Ангелина Вовк возмутилась намерением Софии Ротару снова ездить на гастроли в Россию на заработки. На месте певицы, заметила Вовк, не стоит возвращаться в Россию после всех её высказываний.


Телеведущая не сомневается, что артист должен быть вне политики, но Ротару повела себя иначе: поддержала ВСУ и Петра Порошенко, после чего прекратила поездки в Россию.

Если ты вне политики, не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной, — аргументировала телеведущая в эфире телеканала «Царьград».

Вовк добавила, что на концерт Ротару не пойдёт и уж тем более не будет ей аплодировать. А поклонникам певицы ведущая намекнула, что не стоит принимать на веру улыбку и добрые слова певицы, которая та обязательно произнесёт на концерте.

Она приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену, скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране, — уверена Ангелина Вовк.

Ранее News.ru сообщал, что российский продюсер Иосиф Пригожин назвал истинную причину, почему украинская певица София Ротару решила вернуться в Россию с концертами. По словам Пригожина, артистка любит российскую публику и приезжает не из-за денег.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2