Если вы успешный садовод и ваш последний урожай помидоров был снят еще зеленым и до сих пор не покраснел, можно дальше не ждать. Из никак не желающих набирать цвет томатов можно придумать прекрасную закуску к ужину — зеленые помидоры по-корейски быстрого приготовления.
Ингредиенты:
Томаты нарезать дольками, морковь натереть на терке для овощей по-корейски, чеснок покрошить ножом. Смешать овощи с приправами, солью и уксусом, перемешать и распределить вдоль стенок металлической эмалированной миски или тазика. Масло разогреть в неглубокой посуде на плите и полить им овощную смесь. Дать постоять пять минут, потом перемешать, закрыть крышкой и убрать в холодильник на половину суток. Закуска идеально подходит к мясу, рыбе, птице и любым горячим гарнирам.
Ранее мы поделились рецептом оливье для кетодиет.
Читайте также:
Куриные ножки, запеченные с картофелем: рецепт из детства с секретом
Картофельное пюре с молоком и маслом: 3 секрета пышности
19 лучших рецептов салатов со свеклой: готовимся к новогодним застольям
Рецепт праздничного оливье с креветками и авокадо для похудения
Тесто катаифи: история, технология приготовления и три простых рецепта