Воздушный омлет с манкой — неожиданно вкусно! Этот необычный омлет — идеальный завтрак для тех, кто любит сытные и оригинальные блюда. Манка придает нежную текстуру, делая омлет пышным и воздушным, а золотистая корочка добавит аппетитного хруста.
Для приготовления взбейте 3 яйца с 3 ст. л. молока, добавьте 1,5 ст. л. манной крупы, щепотку соли и дайте постоять 5 минут — манка набухнет. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. сливочного масла, вылейте смесь и жарьте на среднем огне под крышкой 3–4 минуты. Аккуратно переверните, добавьте еще немного масла и доведите до готовности еще 2 минуты.
Секрет идеального омлета — в подаче! Сверните его рулетиком, посыпьте тертым сыром и свежей зеленью. Подавайте сразу же — нежный как суфле внутри и слегка хрустящий снаружи, он станет любимым блюдом всей семьи.
Ранее сообщалось, как приготовить плюшки-ватрушки с творогом и яблоком! Обалденная вкуснятина на завтрак!