Французский салат — это сытное и яркое блюдо, которое украсит любой стол. Сочетание нежной говядины, свежих овощей и пикантной заправки делает его идеальным для ужина или праздника. Готовится быстро, а вкус покоряет с первой ложки!
Ингредиенты:
- отварная свекла — 3 шт.;
- отварная говядина — 200 г;
- маринованные огурцы — 2 шт.;
- капуста — 150 г;
- морковь по-корейски — 100 г;
- зеленый горошек — 100 г;
- обжаренная картошка пай — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу;
- майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
- Нарежьте свеклу, говядину и огурцы тонкой соломкой.
- Капусту мелко нашинкуйте, добавьте к остальным ингредиентам.
- Добавьте морковь по-корейски, горошек и картошку пай.
- Посолите, поперчите, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте.
Ранее также сообщалось о рецепте сытного и в то же время легкого сливочного салата с нутом. Это блюдо сочетает в себе свежие овощи, ароматную заправку и приятную текстуру.