Все смешала в пакете! А итог — гора хрустящих наггетсов за 5 минут. Сочные внутри, с аппетитной корочкой снаружи — идеальный перекус без лишних хлопот!
Ингредиенты (на 4 порции)
Приготовление:
1. Филе нарежьте кусочками толщиной 1,5–2 см. Положите в плотный пакет (или миску с крышкой).
2. Добавьте в пакет майонез, чеснок, паприку, соль и перец. Закройте пакет и хорошо потрясите, чтобы все кусочки равномерно покрылись специями.
3. Всыпьте в пакет муку и сухари. Снова встряхните, курица покроется хрустящим слоем.
4. Разогрейте масло на сковороде (слой — 0,5 см). Выложите кусочки, жарьте на среднем огне 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте горячими с соусом (сметана + чеснок + зелень), овощным салатом, картофелем фри.
Ранее мы делились рецептом хрустящих куриных крылышек с картошкой в духовке. Все гениальное просто!