Вишня в собственном соку — универсальная заготовка для настоящих сладкоежек и домашних кондитеров. С такой заготовкой вы всегда сможете приготовить вкусный пирог, торт или десерт, даже когда свежих ягод нет под рукой. Кроме того, вишню можно есть просто так или добавлять вместе с соком в мороженое и пломбир — получается невероятно вкусно и натурально.
Главное преимущество этого рецепта — вишня готовится без добавления воды, что позволяет сохранить насыщенный, естественный вкус ягод. Количество сахара можно немного уменьшить, поскольку стерилизация обеспечит длительное хранение. Рекомендуем запастись несколькими баночками этой заготовки, чтобы зимой наслаждаться ароматами лета.
Ингредиенты на 30 порций
Как приготовить
Такую заготовку легко приготовить самостоятельно, и она станет настоящим спасением зимой — натуральный вкус и аромат вишни будет с вами круглый год.
Вы не поверите, насколько просто приготовить невероятно вкусный тертый пирог с сочными абрикосами. Этот десерт понравится всей семье — и взрослым, и детям. Хрустящее рассыпчатое тесто и ароматная фруктовая начинка создают идеальное сочетание.