Холодными осенними вечерами хочется согреваться теплой и сытной едой. Узбекский плов в казане с бараньим салом станет не только отличный вариантом такого ужина, но и наполнит дом аппетитным ароматом.
Не стоит бояться сала. Чтобы сделать рецепт сбалансированным, мы рекомендуем взять за основу лопатку баранины — она совсем не жирная. В итоге растопленное сало будет мягко обволакивать рис и придаст мясу восхитительный аромат.
На десерт предлагаем подать необычный десерт — варенье из инжира.
Читайте также:
Фаршированные перцы с гречкой: пошаговый рецепт необычной версии блюда
Огурцы соленые холодным способом: рецепт низкокалорийного блюда
Мясо в горшочках: пошаговый рецепт вкусного и простого ужина