Готовим нежнейшие творожные бейглы с красной рыбкой! Это красивый и полезный завтрак, который готовится очень быстро. Нежные творожные булочки с лососем — идеальный ПП-завтрак, в нем всего 150 ккал на порцию! Эти булочки сочетают полезные белки, минимум углеводов и насыщенный вкус. Отличный вариант для энергичного начала дня.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Приготовление:
1. Тесто. Разомните творог вилкой, добавьте яйцо, мелко нарезанный лук и сухие ингредиенты. Замесите мягкое тесто, разделите на 4 шарика. Можно сплюснуть и проделать в них дырочку, как для бублика, тогда получатся бейглы. А можно оставить шарики, и получатся булочки. Выложите на пергамент, смажьте желтком. Выпекайте 20–25 минут при 180°C до золотистости.
2. Сборка. Остывшие булочки разрежьте вдоль. Намажьте нижнюю часть творожным сыром, добавьте салат и рыбу. Накройте второй половинкой.
Ароматные, нежные и очень фотогеничные, эти булочки украсят ваш завтрак!
Ранее мы готовили пиде из Турции! Обалденная турецкая лепешка с мясом и сыром.