Тосты с тунцом и яйцом: готовятся 15 минут и насыщают надолго. Готовим очень вкусную намазку на поджаристый хлеб. Это идеальное начало дня для тех, кто ценит питательность и пользу. Нежная паста с ярким вкусом на хрустящем тосте зарядит энергией!
Ингредиенты
- Огурец свежий — 1 шт.
- Яйца отварные — 2 шт.
- Тунец в собственном соку — 1 банка (185 г)
- Йогурт греческий — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Хлеб для тостов — 2 ломтика
Приготовление
- Огурец нарежьте мелкими кубиками. Яйца измельчите вилкой. Слейте жидкость с тунца, разомните его. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте йогурт, соль и перец.
- Хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде. Намажьте приготовленную смесь на тосты и подавайте сразу.
Ранее мы готовили бутерброды с крабовыми палочками и огурцами! Вкуснятина за 15 минут.