Готовим тарталетки «Гости на пороге». Это мини-шедевры, которые украсят любой стол. Предлагаем 3 простых и вкусных варианта начинки, которые покорят ваших гостей!
1. С курицей, грибами и яйцом
Обжарьте грибы до испарения жидкости, добавьте лук, соль и перец. Нарежьте курицу и яйца кубиками, смешайте с грибами и заправьте майонезом. Наполните тарталетки и украсьте петрушкой и маслинами.
2. Со сливочным сыром и красной рыбой
Мелко нарежьте половину рыбы, смешайте с сыром и укропом, добавьте соль. Наполните тарталетки начинкой, а сверху украсьте оставшейся рыбой, свернутой в «розочки», и веточками укропа.
3. С печенью трески, яйцом и огурцом
Отварите яйцо и нарежьте кубиками. Разомните печень трески, добавьте яйцо, нарезанный лук и огурец, посолите. Выложите начинку в тарталетки.
Ранее мы готовили обалденный рулет за 5 минут. Шпроты, как всегда, правят балом!