Сырники «Рафаэлло» с кокосовой стружкой — жарим в сухарях! Очень вкусно. Идеальный завтрак с тропическими нотками! Эти сырники получаются особенно ароматными благодаря кокосовой стружке в тесте и хрустящей панировке. Подавайте их со сметаной, мёдом или свежими ягодами.
Ингредиенты (на 8–10 сырников)
Приготовление
1. Пропустите творог через сито или взбейте блендером. Добавьте яйцо, сахар, ваниль и манку. Перемешайте. Всыпьте 30 г кокосовой стружки, оставьте на 10 минут (чтобы манка набухла).
2. Смешайте панировочные сухари с оставшейся кокосовой стружкой. Разделите тесто на части, сформируйте круглые сырники. Обваляйте каждую в панировке, слегка прижимая.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом на среднем огне. Выложите сырники и жарьте по 3–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до готовности (ещё 2–3 минуты).
Ранее мы делились рецептом беспроигрышных сырников на завтрак! Простой рецепт, который получится у всех.