Шпинат и банан — необычное сочетание, которое покоряет: готовим ПП-панкейки

Общество 22 июля, 2025 / 17:11

Шпинат и банан — необычное, но очень вкусное сочетание! Эти ПП-панкейки не только яркие и ароматные, но и полезные. Всего несколько простых шагов — и сытный завтрак или перекус готов за считаные минуты.

Ингредиенты:

  • шпинат — 50 г;
  • банан — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко 0,5% — 80 мл;
  • овсяная мука — 80 г;
  • разрыхлитель — щепотка.

Приготовление:

  1. В глубокой миске соединить банан, шпинат, яйца, молоко, муку и разрыхлитель. Измельчить все ингредиенты погружным блендером до однородной массы.
  2. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Разогреть сухую сковороду.
  3. Выложить тесто порционно и обжарить панкейки с двух сторон до румяной корочки.

Ранее также сообщалось, как превратить обычный лаваш в чудесный рулет. Этот рецепт ягодного штруделя покорит вас простотой приготовления и нежным вкусом.