Сезон бахчевых открылся в Москве

Общество 03 августа, 2019 / 10:01

Бахчевые развалы начали работать в столице с 3 августа.

Всего в Москве оборудовано 220 точек по продаже арбузов и дынь. Больше всего их в ЮАО и ЮВАО — по 50 развалов в каждом. В столицу привезли бахчевые из Краснодара, Астрахани, Волгограда, Ростова-на-Дону и Дагестана, каждая партия проходит проверку Роспотребнадзора, передаёт АГН «Москва».

Ранее News.ru писал, что спелый арбуз при покупке можно выбрать, если похлопать ягоду по коре и обратить внимание на её блестящую поверхность и хвостик. Такое мнение высказала начальник управления Московской инспекции по качеству продукции Нина Зайцева.