Готовим самый вкусный чизбургер в лаваше! Домашний фастфуд получается таким вкусным, что вы больше не захотите покупать в кафе. Хрустящий лаваш, сочная котлета, расплавленный сыр и пикантный соус — идеальный вариант для быстрого и вкусного перекуса!
Ингредиенты для основы
Начинка
Соус
Приготовление:
1. Сформируйте из фарша котлету, посолите и поперчите. Обжарьте на раскаленной сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны. В конце положите сверху сыр и накройте крышкой, чтобы он расплавился.
2. Смешайте майонез, соус чипотле, шрирачу и нарезанный корнишон.
3. Разложите лаваш. Намажьте соус. Выложите лист салата, помидор, котлету с сыром, лук, корнишон и халапеньо. Посыпьте чипсами начос. Заверните лаваш конвертом или рулетом. Поджарьте на гриле или сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились вкусными начинками для шаурмы из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Делаем ПП-начинки и худеем легко.