Предлагаем вам приготовить салат с запеченными брокколи и кабачком! Попробуйте этот витаминный взрыв! Хрустящие запеченные овощи, питательное киноа и пикантная заправка с тахини создают идеальный баланс вкусов и текстур. Отличный вариант для полезного перекуса или легкого ужина.
Ингредиенты
Приготовление
1. Киноа сварите, с нута слейте жидкость.
2. Брокколи разберите на соцветия, кабачки нарежьте кубиками.
3. Запекайте овощи с нутом 25 минут при 180°C
4. Приготовьте заправку в блендере — смешайте чеснок, тахини, воду, уксус, кинзу, масло и тыквенные семечки. Смешайте все ингредиенты. Подавайте, посыпав семечками.
Ранее мы готовили запеканку из яиц и брокколи. Низкокалорийный ужин за минуты!