Рулетики из минтая с сыром и чесноком! Готовим в духовке на картофельной подушке. Нежное филе минтая, в которое завернута ароматная сырно-чесночная начинка, на золотистой подушке из картофеля — настоящее ресторанное блюдо у вас дома! Просто, сочно и безумно вкусно. Идеально для семейного ужина и праздничного стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Картофель отварите 10 минут, нарежьте тонкими кружками, выложите в форму, смазанную маслом. Посолите, поперчите.
2. Филе минтая сбрызните лимонным соком. Для начинки смешайте тертый сыр, давленый чеснок, майонез, паприку и укроп. На каждую полоску рыбы выложите начинку, сверните рулетиком, закрепите зубочисткой.
3. Выложите рулетики на картофель. Сверху посыпьте пармезаном. Запекайте 25–30 минут при 180°C.
Подавайте с ломтиком лимона и свежими овощами. Тающее во рту сочетание рыбы, сыра и картофеля покорит всех!
Ранее мы делились рецептом минтая «Пармеджано» от друга-итальянца! Нежнейшая рыбка с оливками и черри.