Готовим лагман по рецепту узбекского повара «Секреты Востока». Это блюдо — настоящий праздник вкуса! Ароматный бульон, нежное мясо и свежие овощи создают идеальную гармонию. Подавайте горячим и наслаждайтесь восточным колоритом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Овощи очистите и нарежьте кубиками. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
2. В глубокой сковороде разогрейте масло. Обжарьте мясо на сильном огне порциями, чтобы оно не тушилось, а покрывалось румяной корочкой. Готовое мясо переложите в тарелку.
3. В сковороду добавьте лук, перец и помидоры. Обжаривайте 5–7 минут, помешивая.
4. Влейте теплый бульон, верните мясо, положите нарезанный картофель и доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Тушите около часа, пока мясо не станет мягким.
5. За 10 минут до готовности мяса отварите лапшу по инструкции на упаковке. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг.
6. Петрушку и чеснок мелко порубите.
7. В глубокие тарелки выложите лапшу, залейте ароматным супом с мясом и овощами. Посыпьте чесноком и петрушкой.
Ранее мы готовили вкусное блюдо за копейки! Горошек, сырок — и суп «Бедный студент» готов.