Это блюдо может показаться необычным, но оно точно порадует вас своим вкусом. Куриная печень — это отличный источник белка, витаминов и минералов. Капуста добавляет блюду сочности и пикантности. В нем около 150 ккал на 100 г.
Ингредиенты:
Приготовление
Промойте куриную печень, нарежьте ее небольшими кусочками.
Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке, капусту нашинкуйте.
Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте куриную печень и обжарьте ее вместе с луком и морковью в течение 5–7 минут.
Затем добавьте томатную пасту, сметану, соль и перец. Перемешайте и тушите под крышкой еще пять минут.
Выложите капусту в сковороду и тушите все вместе до готовности.
Ранее NEWS.ru рассказывал, как сделать харчо более диетическим, сохранив при этом вкус и аромат. Этот рецепт сохраняет все вкусовые качества классического харчо, но делает его более легким и подходящим для похудения. Такой суп не вредит фигуре — всего 80 ккал на 100 г.