Предлагаем вам приготовить обалденную лазанью из кабачков. Это блюдо — низкокалорийная альтернатива классическому рецепту. Оно порадует вас своим вкусом и пользой. Едим — и килограммы улетают!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Кабачки нарежьте тонкими длинными ломтиками (можно использовать овощечистку). Посолите и оставьте на 10 минут, чтобы выделился сок, затем промокните бумажным полотенцем.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте куриный фарш, соль, перец и орегано. Готовьте до полуготовности фарша.
3. Влейте томатный соус и тушите 5–7 минут.
4. В форму для запекания выложите слой кабачков, затем слой фарша. Повторите слои, завершив кабачками.
5. Посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавайте горячей, украсив свежей зеленью.
Ранее мы делились рецептом салата для похудения, который вкуснее цезаря! Едим — и килограммы улетают.