Весна — время перемен к лучшему. Предлагаем приготовить легкий сливочный супчик! Едим его и худеем — на 100 граммов всего 56,03 ккал. Этот диетический суп с красной рыбой, шпинатом и овощами — идеальное сочетание нежного филе форели, свежих овощей и сливочного вкуса. Легкий и питательный он прекрасно утоляет голод.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очистите картофель, сельдерей, лук и морковь и нарежьте на небольшие кусочки. Филе рыбы нарежьте кубиками, а шпинат тщательно промойте и также нарежьте. В большой кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте туда картофель и сельдерей.
2. В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный лук и морковь до золотистой корочки. Как только овощи обжарятся, добавьте их в кастрюлю с картофелем и сельдереем готовьте до тех пор, пока картофель не станет мягким.
3. Затем добавьте плавленый сыр и сливки, помешивая до полного растворения сыра. В завершение в суп добавьте нежное филе форели и шпинат. Приправьте солью и перцем по вкусу и готовьте еще пять — семь минут до готовности рыбы. Б/Ж/У — 4,03/2,11/5,5.
Приятного аппетита и наслаждайтесь легкостью и вкусом этого диетического блюда!
Ранее мы рассказывали, что еще в советское время врач Мануил Певзнер разработал систему особых диет, которым дал название «стол». Всего таких «столов» было 12.