Солянка с грибами и копченостями: рецепт без заморочек в одной кастрюле

Общество 30 марта, 2025 / 19:30

Готовим обалденную солянку с грибами и копченостями. Это рецепт без заморочек в одной кастрюле. Это блюдо, сочетающее ароматы копчёностей и грибов, подарит вам уюта и тепла. Идеальное блюдо для обеда или наутро после вечеринки!

Ингредиенты

  • Копчёная колбаса — 200 г
  • Копченые ребра — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы — 200 г
  • Солёные огурцы — 2 шт.
  • Оливки — 150 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте все ингредиенты соломкой.

2. Возьмите кастрюлю с толстым дном, обжарьте в ней лук, грибы, соленые огурцы, помидоры, томатную пасту.

2. Залейте все кипятком и добавьте все копчености. Проварите 10 минут.

3. Положите оливки в суп и готово! Подавайте с лимоном и сметаной.

Ранее мы делились рецептом для обеда за 10 минут. Готовим томатный суп с фрикадельками и нутом!