Ищете вкусный постный десерт? Этот шоколадный пирог с нежной грушей порадует даже без яиц и сливочного масла! Ароматная выпечка с какао и сочными фруктами — идеальный десерт к чаю. Попробуйте!
Ингредиенты
Приготовление
1. Просеять муку, какао и разрыхлитель, добавить сахар, перемешать.
2. Влить масло и молоко, аккуратно замесить тесто.
3. Груши очистить, нарезать кусочками и добавить в тесто.
4. Выложить массу в форму (24 см), застеленную пергаментом, сверху украсить грушами.
5. Выпекать при 180°C 45 минут.
6. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Ранее мы делились постным рецептом обалденного пирога «Маковка». Готовится без муки — такой вы 100% не ели.