Вы не используете консервированный нут? А зря! Предлагаем вашему вниманию постный мегасалат из данного вида бобовых — 5 минут и готово! Это легкое и вкусное блюдо прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Оно насыщено витаминами и станет отличным украшением вашего меню!
Ингредиенты:
Соус:
Приготовление:
1. В большой миске объедините консервированный нут, порезанные болгарский перец, огурцы, свежий и красный лук, мелко нарезанную петрушку и укроп. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
2. В отдельной чашке смешайте оливковое масло, сок лимона и гранатовый соус. Полейте салат получившимся соусом, хорошо перемешайте и дайте настояться 15–20 минут для полного раскрытия вкусов. Приятного аппетита!
Ранее мы делились постным рецептом обалденного пирога «Маковка» без муки. Такой вы 100% не ели.