Похмельный суп «Чесночка» (Česnečka) из Чехии. Действенный рецепт из столицы пива. Густой ароматный суп с чесноком, сыром и гренками — лучшее средство после бурного вечера с пивом! Чеснок ускоряет метаболизм и борется с токсинами. Яйцо и сыр восстанавливают белок. Тмин улучшает пищеварение. Гренки впитывают алкогольные остатки.
Приготовление (20 минут)
Гренки: нарежьте хлеб кубиками, подсушите на сухой сковороде или в духовке до хруста.
Подача: разлейте суп в тарелки, посыпьте гренками, тертым пармезаном и зеленью. Можно добавить кусочек сливочного масла для мягкости.
Ранее мы делились рецептом сырного супа с фрикадельками и рисом! Очень просто, но добавки просили все.