Подлива к пюре и рису! Сливочная курочка с грибами — быстрый хит! Идеальный ужин для буднего вечера — нежное куриное мясо в ароматном грибном соусе с нотками горчицы. Быстро, сытно и безумно вкусно!
Ингредиенты
Приготовление
1. Грибы нарезать пластинами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета (7−8 минут). Отложить.
2. Курицу нарезать кубиками, обжарить 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, пассеровать до прозрачности. Вернуть грибы в сковороду, добавить давленый чеснок, специи, горчицу и муку. Хорошо перемешать.
3. Влить воду, довести до кипения. Добавить сметану, потушить 4 минуты на среднем огне.
Совет: подавать с картофельным пюре или рисом. Украсить укропом или петрушкой — аромат будет бесподобным!
Ранее мы делились рецептом ароматных ежиков с рисом в томатной подливе! Все смешал — и в духовку!