Все знают, что печень полезная, но как часто она превращается в сухие резиновые блинчики! А ведь есть способ сделать ее по-настоящему вкусной.
Главный секрет — не прокручивать печень, а мелко нарезать. Так котлетки получаются нежными внутри с хрустящей корочкой снаружи. И дети их едят с удовольствием!
Ингредиенты
Печень нарезаем мелкими кубиками (5 мм). Лук шинкуем и обжариваем до золотистости. Смешиваем все ингредиенты — получается ароматный фарш. Охлаждаем его 15 минут, затем формируем котлетки и обжариваем до румяной корочки. Просто, полезно и очень вкусно!
Хотите сохранить вкус лета до самых холодов? Арбузный компот — это необычный и освежающий напиток, который порадует вас зимой. Его сладкий вкус с легкой кислинкой напомнит о жарких солнечных днях.