От них не оторваться! Готовим помидоры по-корейски — это идеальная, пикантная закуска ко всему. Этот рецепт поразит вас своей простотой и насыщенным вкусом. Хрустящие помидоры в остром маринаде станут хитом любого застолья!
Ингредиенты
Приготовление
1. Помидоры разрежьте пополам или на четвертинки. Болгарский перец, чеснок и жгучий перец пропустите через мясорубку.
2. Смешайте овощи с мелко нарезанной зеленью.
3. В отдельной ёмкости соедините все ингредиенты для маринада. В чистую 3-литровую банку укладывайте слоями: помидоры, овощную смесь.
4. Залейте подготовленным маринадом. Закройте крышкой и переверните банку вверх дном. Оставьте в холодильнике на 8 часов (удобно делать на ночь).
Ранее мы делились рецептом кимчи за 24 часа! Идеальная корейская закуска без долгого маринования.