Готовим острые огурцы по-корейски! Это обалденно вкусная и простая закуска. Хрустящие огурчики с ярким вкусом и ароматом. Идеально подходят к мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
Приготовление
1. Огурцы нарезать брусочками. Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови.
2. Зеленый лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. В глубокой миске смешать все овощи.
3. Добавить уксус, соевый соус, паприку и острый перец. Разогреть подсолнечное масло.
4. Горячим маслом залить овощи, тщательно перемешать. Добавить измельченную кинзу. Оставить мариноваться в холодильнике на 2–3 часа.
Ранее мы делились рецептом помидоров, от которых не оторваться! Готовим закуску по-корейски.