Вы забудете об оливье, если хоть раз приготовите этот баварский мегасалат! Это сытное и аппетитное блюдо — отличный способ насладиться вкусом традиционной баварской кухни. Этот красавчик способен сместить с пьедестала привычные всем салаты.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками вареный картофель. Затем нарежьте охотничьи колбаски на небольшие кусочки и обжарьте их на сковороде без масла до золотистой корочки. К обжаренным колбаскам добавьте нарезанную мелкими кубиками копченую свиную грудинку и дайте ей немного прогреться.
2. Яйца, соленые огурцы и красный лук нарежьте мелко. Все компоненты — картофель, колбаски с грудинкой, яйца, огурцы и лук — аккуратно соедините в одной глубокой миске.
3. Смешайте сметану с двумя видами горчицы, добавьте немного сока лимона и тщательно перемешайте. Заправьте салат полученной смесью, посолите и поперчите по вкусу, добавьте рубленую петрушку. Приятного аппетита!
Ранее мы делились постным рецептом мегасалата с консервированным нутом. Очень простой и питательный: 5 минут — и готово!