Окрошка на квасе — настоящий символ лета! Этот легкий холодный суп с колбасой быстро утолит голод и подарит приятную свежесть.
Колбаса вареная — 300 г
Редис — 5 шт. (по желанию)
Куриное яйца — 3 шт.
Свежие огурцы — 3 шт.
Картофель — 3 шт.
Зелень — 1 пучок
Квас — 1,5 л
Приправы
Сметана — для подачи
Картошку и яйца сварите, дайте им остыть. Нарежьте их кубиками. Так же поступите с колбасой и огурцами. Зелень и редис порубите мелко. Соедините все в большой миске.
Перед подачей залейте холодным квасом и добавьте сметану.
Калорийность: около 65 ккал на 100 г.
Время приготовления: около 40 минут.
А еще советуем попробовать картофельные зразы с куриной печенью.
Читайте также:
Будете как огурчик через 5 минут с этим рецептом антипохмельного средства
3 идеи, как сделать подвесные грядки для дачи своими руками
Не кабачки и не картошка: драники из капусты с фаршем взорвали соцсети!
Минтай по-царски: секрет сочного, быстрого и недорогого ужина
Самая вкусная и простая лепешка: сочная татарская катлама на сковороде