Пышные сырники — это идеальный завтрак или легкий перекус, который понравится всей семье. Приготовленные на сковороде, они сохраняют свою воздушную структуру, а благодаря использованию правильных ингредиентов и техники сырники получаются золотистыми снаружи и нежными внутри.
В подходящей по глубине емкости разомните творог, отправьте туда же сахарный песок, ванильный сахар и чуточку соли. Разбейте куриные яйца. Хорошенько перемешайте массу.
Медленно и аккуратно всыпайте муку с разрыхлителем, как следует перемешайте тесто до однородности. Важно: оно не должно сильно липнуть и быть слишком мягким.
Создайте маленькие шарики из теста, затем слегка приплюсните их, чтобы придать форму сырников. Обваляйте каждый в муке.
Поставьте сковороду плиту, полейте ее растительным маслом. Отправьте туда получившиеся сырники, держите где-то минутки по 3–4 с каждой стороны. Жарьте на средней мощности.
Советы:
Посмотрите другой материал на нашем сайте: квашеная капуста с клюквой на зиму.
Читайте также:
Осенний оливье: рецепт салата с сезонными овощами
Русская шарлотка, или Charlotte Russe: любимый десерт Ивана Тургенева
Узбекская слоеная самса: рецепт вкусной выпечки
Классический гуакамоле с авокадо: как приготовить и с чем подать
Готовим изысканное карпаччо из свеклы, запеченной в фольге, сыра и орешков