Предлагаем приготовить обалденные ребра барбекю «Сытый кабанчик». Это невероятно сочное и нежное блюдо. Ребра получаются очень красивыми и ароматными — идеальное блюдо для семейного ужина или дружеской вечеринки!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приготовьте маринад: в миске смешайте соус барбекю, соевый соус, горчицу, мед, апельсиновый сок, соль, перец, чеснок и приправу для гриля.
2. Обмажьте свиные ребра маринадом со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник мариноваться (на то время, которым располагаете, а лучше на ночь для более насыщенного вкуса).
3. Разогрейте духовку до 160 °C. Выложите ребра на противень, застеленный фольгой, и накройте сверху еще одним слоем фольги.
4. Запекайте 2 часа. Затем снимите верхний слой фольги, увеличьте температуру до 200 °C и готовьте еще 20–30 минут, чтобы ребра покрылись золотистой корочкой.
5. Подавайте горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Ранее мы учились запекать свиные ребрышки. Представляем топ-4 лучших рецептов маринада!