«Хреновину» можно приготовить не только из спелых томатов. Для этого соуса вполне подходят и зеленые помидоры.
Ингредиенты:
Все овощи подготовить для обработки, перекрутить в мясорубке, добавить сахар и соль. Перемешать, выложить в банку с плотной крышкой и убрать в холодильник. Закуска будет готова к употреблению уже через сутки.
Ранее мы поделились рецептом «Хреновины» без помидоров.
Читайте также:
Помидоры по-корейски быстрого приготовления — рецепт для любителей острого
Баклажаны «как грибы» на зиму — рецепт закуски с секретом
Маринованная капуста со свеклой по-грузински — закуска хоть куда!
Готовим болгарский перец целиком в томатном соке на зиму
Быстрые рецепты заготовок из белокочанной капусты, которые удивят всех