Мясные рулетики с грибами и сыром! Вкуснейший шедевр к любому гарниру

Общество 21 апреля, 2025 / 07:30

Мясные рулетики с грибами и сыром — это настоящее кулинарное наслаждение, которое порадует всех любителей мясных блюд. Сочные свиные корейки, фаршированные ароматными шампиньонами и расплавленным сыром, подарят гармонию вкусов. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола, радуя глаз и аппетит одним своим видом. Удивите своих близких восхитительным мясным рулетом!

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 1,2 кг (пласт)
  • Шампиньоны — 250 г
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика + сушеный — 2 ч. л.
  • Зеленый лук — 40 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

 1. Грибы и лук обжарьте до золотистости. Добавьте нарезанные огурцы, зеленый лук, чеснок. Остудите. Смешайте с тертым сыром.

2. Мясо нарежьте на стейки, отбейте, посолите, поперчите, посыпьте сушеным чесноком. Выложите начинку, сверните каждый рулет, перевяжите нитью или закрепите зубочисткой. Запекайте 40 минут при 180 °C.

Совет: Для румяной корочки за 10 минут до готовности смажьте рулет сливочным маслом.

Ранее мы готовили свиные рёбрышки в апельсиново-медовом маринаде! Ресторан у вас дома.