Говядина в томатном соусе со свежей зеленью и пряностями — идеальное блюдо для холодного зимнего вечера. Предлагаем угостить себя и свою семью ароматным блюдом грузинской кухни и хрустящей пшеничной лепешкой. Готовим чашушули из говядины.
Говядина — 250 г
Кинза — небольшой пучок
Спелый томат — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Томатная паста — 60 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 дольки
Смесь перцев — на вкус
Соль — на вкус
Сухая аджика — 15 г
Уцхо-сунели — 20 г
Также предлагаем приготовить чесночный диетический суп.
Читайте также:
Рецепт панкейков: готовим быстрый завтрак для большой семьи
Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих
Лютеница с запеченным сладким перцем и баклажанами: рецепт вкусного ужина
Как пожарить пельмени на сковороде: секреты идеальной золотистой корочки
Омлет на молоке с колбасой и сыром: рецепт вкусного завтрака