Лапша быстрого приготовления по-шикарному! Готовим шедевр из самых обычных продуктов. Получится обалденное блюдо с жареным яйцом, хрустящими овощами и зеленым луком.
Ингредиенты на 1 порцию
Приготовление:
1. Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой. Зеленый лук — мелкими колечками (белую часть отдельно от зеленой).
2. Залейте лапшу кипятком по инструкции (без приправы!). Через 2 минуты слейте воду.
3. Разогрейте 1 ст. л. масла на сковороде. Обжарьте белую часть лука и чеснок 30 сек. Добавьте морковь и перец, жарьте 2 минуты на сильном огне, мешая. Влейте соевый соус, перемешайте и снимите с огня. Переложите зажарку сверху лапши.
4. На этой же сковороде пожарьте яйца до хрустящих краев (желток оставьте жидким). И выложите его к лапше. Полейте кунжутным маслом, посыпьте зеленым луком и специями.
Ранее мы готовили фунчозу с курицей и овощами в соевом соусе. Азия у вас дома!