С этим рецептом вы никогда не пропадете! Рассказываем, как приготовить куриные гнезда с тремя разными начинками. Выбирайте и готовьте на ужин, праздник или Новый год.
Рецепт: для основы смешайте 500 г куриного фарша, 1 яйцо, 2 ст. л. манки, соль, перец и специи по вкусу. Сформируйте из фарша лепешки с углублением в центре. Для начинки № 1 обжарьте 1 морковь и 1 луковицу до мягкости. Для начинки № 2 обжарьте 200 г грибов с луком. Для начинки № 3 возьмите 100 г консервированных ананасов. Заполните гнезда разными начинками, сверху смажьте сметаной и посыпьте 150 г тертого сыра. Выпекайте 25–30 минут при 180 °C до золотистой корочки.
Вкус этого блюда — сочная куриная основа с тремя совершенно разными характерами. Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола или разнообразия семейного ужина, позволяя каждому выбрать начинку по вкусу!
Ранее стало известно, как приготовить сочный куриный рулет для застолий: затмит колбасную нарезку на новогоднем столе.