Устали от сухой куриной грудки? Оказывается, все дело в правильном соусе! Секрет нежности прячется в простых ингредиентах, которые есть на каждой кухне.
Сегодня поделюсь своим фирменным рецептом, который превратит даже замороженную курицу в шедевр. Сладковато-пряный соус сделает мясо невероятно сочным и ароматным!
Ингредиенты для соуса:
Смешайте все компоненты и уварите до загустения. Этим ароматным соусом полейте обжаренную курицу (для хруста добавьте в панировку кукурузные хлопья). Дайте мясу «отдохнуть» 5 минут в фольге — оно станет просто таять во рту! Подавайте на подушке из шпината, посыпав кунжутом. Этот соус преобразит даже тофу!
Любите ароматные пряники? Попробуйте этот старинный рецепт покровской коврижки из журнала «Работница»! Вашим детям точно понравится блюдо.