Устали от привычных котлет? Попробуйте это нежное чудо из крабовых палочек — они станут настоящим открытием в вашем меню!
Ароматные, с хрустящей корочкой и нежной серединкой — такие котлетки не оставят равнодушным даже самого привередливого едока. А готовятся они проще простого!
Вам понадобится
Натираем крабовые палочки и сыр, добавляем сметану, чеснок и яйцо. Постепенно вводим муку до получения пластичной массы.
Формируем котлетки, панируем в муке, яйце и сухарях. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Подаем с любимым соусом — и готово! Эти котлетки хороши и горячими, и холодными.
Устали от пресной жареной картошки? Всего два ингредиента превратят банальный гарнир в кулинарный шедевр! Свинина и чеснок сделают блюдо по-настоящему насыщенным и ароматным.