Такой аутентичный рецепт перенесет вас на восточный базар с его пряными ароматами. Казан кебаб готовится в традиционном афганском казане, где мясо томится в собственном соку, приобретая невероятную мягкость.
Время приготовления: 2,5 часа. Калорийность: 280 ккал на 100 г.
Совет: для аутентичности используйте глиняный казан и древесный уголь.
Читайте также:
Шурпа в афганском казане: насыщенный вкус Востока на вашем столе
В интернете новый тренд: такую пиццу вы точно не пробовали
Ленивые голубцы на сковороде — вкусно, быстро и всего 230 ккал
7 сладостей, которые разрешены в Великий пост: лакомимся без греха
Жареные креветки в сливочном соусе за 10 минут — невозможно оторваться