Салат цезарь — это классика мировой кухни, которая завоевала популярность благодаря своему незабываемому вкусу и простоте приготовления. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить знаменитое блюдо в домашних условиях. Следуйте простой пошаговой инструкции.
римский салат (или айсберг) — 1 упаковка;
филе курицы — 400 г;
твердый сыр (например, пармезан) — 50 г;
яйцо — 1 шт.;
чеснок — 2–3 дольки;
оливковое масло (extra virgin) — 2 столовые ложки;
лимонный сок — столовая ложка;
горчица — чайная ложка
сухарики — 100 г;
перец и соль — на вкус.
Попробуйте окунуться в ностальгию и приготовить салат «Мимоза» по ГОСТУ 1968 года.
Читайте также:
Как в лучших кофейнях: готовим авокадо-тосты по простому рецепту
Не только запивка: готовим маринад для шашлыка на пиве
Не торт и не конфеты: названы 3 полезных десерта для пожилых на каждый день
Самый быстрый крем-чиз для торта: готовим из двух ингредиентов за 3 минуты
Брокколи с грибами и чесноком на сковороде: полезный гарнир за минуты