Утро — это время, когда хочется чего-то легкого, но сытного. Сегодня поделюсь с вами нашим семейным рецептом кабачков с яйцом — просто, быстро и очень вкусно!
Это блюдо особенно хорошо получается из молодых кабачков — они нежные и готовятся буквально за считаные минуты. А если добавить щепотку любимых специй, получится настоящий кулинарный шедевр!
Ингредиенты
Кабачок и лук нарезаем кубиками, чеснок мелко рубим. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем кабачки и тушим пять минут. Вбиваем яйца, перемешиваем и готовим еще три минуты. Посыпаем свежей зеленью — и завтрак готов! Подавать лучше всего с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!
Хотите приготовить простое, но невероятно душистое блюдо? Картошка с грибами в горшочках — это всегда праздник вкуса и ностальгия по бабушкиной кухне.