Хрустящие шарики из крабовых палочек и риса: шедевр на Новый год за 5 минут — быстро и из минимального набора продуктов. Эти суши-шарики станут вашим спасением! Они сочетают в себе нежность творожного сыра, аромат крабовых палочек и хрустящую панировку. Идеальный способ «спасти» вчерашний рис и создать кулинарный шедевр буквально за пять минут!
Для приготовления возьмите примерно 2 стакана вареного риса, добавьте 6 измельченных крабовых палочек, столовую ложку творожного сыра, 100 граммов тертого твердого сыра и 2 столовые ложки икры-пасты. Тщательно перемешайте все ингредиенты — если руки слегка смочить водой, масса будет легче формироваться. Теперь катаем аккуратные шарики, обваливаем их сначала во взбитых яйцах (2 штуки), затем в панировочных сухарях. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Подавать можно с соевым соусом и васаби — ваши гости точно не поверят, что это чудо готовится так быстро и из минимального набора продуктов!
Ранее мы готовили закуску на Новый год «Хвост павлина». Яркое украшение праздничного стола из простых продуктов.