Картофельно-капустные котлеты с копченым секретом — сытно, просто и по-настоящему вкусно! Небольшое количество грудинки или сала делает овощные котлетки ароматными и насыщенными. Отлично идут со сметаной, йогуртом или зелёным соусом.
Тонко нашинкуйте 300 г капусты, слегка помните руками. Натрите 2 средние картофелины на терке, хорошо отожмите сок. Мелко нарежьте 1 луковицу и 100 г копченой грудинки или сала. Смешайте всё с 2 яйцами, 3 ст. л. муки, солью, перцем и специями. Разогрейте масло, выкладывайте котлеты ложкой и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны под крышкой до румяной корочки.
Ранее также сообщалось об азиатском рецепте огурчиков. Этот простой рецепт можно опробовать за считаные минуты.