Этот грузинский суп поражает своей простотой и глубиной вкуса одновременно. Он идеально подходит для легкого, но сытного обеда, согревает и наполняет дом ароматом свежей зелени и специй. Вы потратите минимум активного времени, чтобы получить по-настоящему яркое и полезное блюдо.
Ингредиенты (на 2 литра)
Шаг 1. Морковь, лук и чеснок нашинкуйте и пассеруйте в кастрюле на небольшом количестве масла.
Шаг 2. Нарежьте чили и все перцы, добавьте к овощам и обжарьте вместе.
Шаг 3. Измельчите мясо и обжаривайте с овощной основой.
Шаг 4. Добавьте томаты и тушите все компоненты еще около пяти минут.
Шаг 5. Всыпьте нарезанный картофель, влейте бульон и варите суп до мягкости картошки и полной готовности мяса.
Шаг 6. За пять минут до конца приготовления добавьте в кастрюлю измельченную смесь свежей зелени. Ароматный грузинский суп готов к подаче. Приятного аппетита!
Оказывается, для красной икры есть недорогая и вкусная замена. Речь идет об аппетитной рыбной намазке на основе свеклы, которая исчезнет со стола в мгновение ока!