Готовим салат цезарь по-новому с обалденным соусом из авокадо. Этот вариант классического блюда с ароматными креветками станет настоящим украшением вашего стола. Этот салат — идеальное сочетание свежести, нежности и пикантности. Его первым сметут со стола!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Соус:
В блендере смешайте авокадо, вареные яйца, чеснок, творожный сыр, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Пробивайте до однородной консистенции.
2. Креветки:
Очистите креветки, смешайте с маринадом (масло, соль, перец, сухой чеснок) и обжарьте на сковороде 2–3 минуты до готовности.
3. Сборка салата:
Нарежьте айсберг, выложите в миску. Добавьте креветки, черри, сухарики и натертый пармезан. Полейте соусом из авокадо и аккуратно перемешайте. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом для похудения. Делаем салат, который вкуснее цезаря! Едим — и килограммы улетают.