Намазки — это всегда отличная закуска: недорогая, сытная и аппетитная. Они нравятся многим и выручают, когда нужно быстро приготовить что-то к приходу гостей. Хочу поделиться с вами рецептом намазки, которая известна еще со времен СССР.
Для ее приготовления вам понадобятся такие ингредиенты: 150 граммов колбасного копченого сыра, три вареных яйца, одна или две моркови, три зубчика чеснока, четверть чайной ложки молотого черного перца, по одной столовой ложке майонеза и сметаны, щепотка соли, белый хлеб.
Сыр, яйца и морковь нужно натереть на мелкой терке. Затем добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить. После этого заправить сметаной и майонезом и тщательно перемешать все ингредиенты.
Ранее сообщалось, что баклажаны с грецким орехом, чесноком и гранатом — это пикантное блюдо грузинской кухни. Оно станет отличным украшением праздничного стола.